Тепловизор Torus SC600-B 2000
Тепловизор Torus SC600-B 2000 – топовая модель в семействе широкодиапазонных промышленных диагностических инструментов "пистолетного" форм-фактора со встроенной цифровой камерой и возможностью быстрой смены объективов. Поддерживая режим интеллектуальной съемки и управления данными, с анализом термограмм непосредственно на месте проведения работ, данное изделие обладает наилучшей производительностью в своей серии благодаря наличию встроенного лазерного дальномера и режима автоматической фокусировки. Прибор внесен в Госреестр СИ и подходит для проведения официальных экспертиз, приемочного контроля и диагностических работ в строительной и энергетической сфере, промышленных отраслях и т.п.
Технические характеристики
Тепловая чувствительность (NETD)
< 0.05 °C @ 30 °C
Лазерное наведение
есть
Лазерный дальномер
есть
Разрешение ИК камеры
640 x 480 px
Нижний предел
7.5
Верхний предел
14
Частота обновления кадров
30
Угол обзора
24°
Режим фокусировки
ручной
Диапазон фокусировки
1x…8x
Диагональ дисплея
4
Разрешение дисплея
800 x 480
Особенности дисплея
изображение на дисплее видимо при солнечном свете
Измеряемая температура, мин
-20 °C
Измеряемая температура, макс
2000 °C
Преимущества Torus SC600-B 2000
- Высокое качество изображения достигается за счет использования ИК матрицы с наилучшим разрешением среди камер линейки SC и применения патентованных алгоритмов обработки визуальных данных.
- Расширенные аналитические возможности – помимо стандартных функций измерения температуры в любой точке радиометрического изображения с отслеживанием самой горячей и самой холодной зоны с помощью маркеров, тепловизор способен определять среднюю температуру в выбранном локальном участке и температурный перепад между двумя объектами, выделенными пользователем на термограмме, а также строить изотермы.
- Низкая трудоемкость обследования типовых объектов в режиме допускового контроля обеспечивается благодаря настраиваемой температурной сигнализации с акустическим и визуальным оповещением.
- Гибкая передача данных – поддерживается экспорт сохраненных в процессе работы термограмм и видеороликов в нескольких популярных форматах через USB порт или путем прямого переноса съемной карты памяти, а также трансляция видео с экрана прибора через интерфейсы Wi-Fi и HDMI.
Сообщения не найдены